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Lentilhas egípcias com coração de alcachofra e coalhada seca: irresistível!

Um trio de ingredientes de sabor único e delicioso, perfeito para entrada ou acompanhamento nas ceias

Lentilhas egípcias com coração de alcachofra e coalhada seca: irresistível!

Três ingredientes marcantes que resultam em um prato saboroso e fácil de fazer. A lentilha egípcia, rosada, é o grande referencial desse prato, que é um ótimo exemplo do simples requintado. Miriam Paterno, banqueteira do grupo Stream Palace, de Ribeirão Preto, é a criadora da receita. (Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Lentilha: 1 kg

Coalhada seca: 1 kg

Coração de alcachofra

Vinho branco seco: 1 copo

Azeite

Step to step: 
Modo de preparo
1
Cozinhe a lentilha rapidamente em água com sal, acrescida do vinho branco seco.
2
Depois de cozida, passe-a em água corrente fria. Tempere com azeite e corrija o sal, se necessário.
3
Corte as alcachofras ao meio e tempere-as com azeite. Recheie-as com a coalhada seca.
4
Monte a bandeja com a lentilha ao meio, rodeada com as alcachofras recheadas. Finalize com salsa fresca.