Almoços e Jantares

Frango ao curry: toque asiático à mesa

Prato de sabor marcante é perfeito para quem busca uma refeição especial

Frango ao curry: toque asiático à mesa

O curry é um molho saborosíssimo, usado tradicionalmente na comida asiática. Ele tem um ligeiro sabor de especiarias e, nesta versão, ganha o toque cremoso do leite de coco. A combinação dos dois “temperos” faz esta receita de frango ser uma excelente opção como prato principal para qualquer refeição. Depois, é só combiná-lo com sua salada favorita e uma porção de arroz branco para ter uma experiência gastronômica incrível!

Ingredientes

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Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Óleo vegetal: 1 colher (chá)

Cebola: 1 unidade média, cortada em rodelas finas

Sal: ¼ de colher (chá)

Curry em pó: 2 colheres (chá)

Leite de coco light: 350 ml

Tomate enlatado: 1 xícara (chá), picado

Purê de tomate: 2 colheres (sopa)

Peito de frango: 450 g, sem pele, cortados em cubos

Espinafre fresco: 3 xícaras (chá)

Step to step: 
Modo de preparo
1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola e o sal. Cozinhe por 7 minutos até a cebola ficar transparente e macia, mexendo sempre.
2
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo constantemente, durante 1 minuto.
3
Acrescente o leite de coco, o tomate e o purê de tomate. Cozinhe por 5 minutos ou até a mistura engrossar um pouco. Mexa ocasionalmente.
4
Junte o frango e mexa bem, cozinhando por 5 a 6 minutos ou até que o frango esteja bem cozido.
5
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto.
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