Almoços e Jantares

Peixe apimentado para variar o cardápio

Receita pode ser preparada com o peixe de sua preferência e é combinada com legumes

Peixe apimentado para variar o cardápio

Quer inovar na refeição do dia a dia? Que tal preparar um peixe com toque especial, ou melhor, um toque apimentando?

A receita, do chef Jorge Torres, do China House, fica perfeita se acompanhada de legumes!

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Peixe (de sua preferência) cortado em losango: 400 g

Cebola picada em losango: 1 e 3/4 de xícara (chá)

Brócolis: 140 g

Pimentão picado: 35 g

Champignon: 110 g

Cebolinha: 35 g

Ingredients Group 2 Name: 
Molho:
Ingredients Group 2 List: 

Pimenta malagueta: a gosto

Óleo: quanto baste

Água: 2 copos

Extrato de tomate: 30 g

Açúcar: 1 pitada

Shoyu: 20 ml

Amido de milho: 1 colher (sopa)

Step to step: 
Modo de preparo
1
Peixe:
Frite o peixe e, quando estiver quase no ponto, acrescente a cebola, o brócolis, o pimentão e o champignon. Escorra e reserve.
2
Molho:
Frite a pimenta malagueta em óleo e pique-a.
3
Em uma panela, acrescente a água, a malagueta picada, o extrato de tomate, o açúcar e o shoyu.
4
Depois, coloque os ingredientes escorridos da fritura (peixe e legumes) e mexa bem. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouquinho de água para engrossar o molho.
5
Acomode tudo em uma travessa e polvilhe a cebolinha por cima antes de servir.