Bebidas

Um clássico americano repaginado!

Esta versão de milk shake tem tudo que a bebida consagrada precisa ter: sabor, cor e praticidade!

Um clássico americano repaginado!

Quem resiste a um milk shake? Quase impossível alguém que não goste da bebida. Imagine, então, se ela tiver um toque especial, como marshmallow e morangos marinados?

Pois é isso que propõe o chef Demetrio Grandinetti, do General Prime Burger, que aproveitou e homenageou um dos símbolos de São Paulo com sua criação, batizada de Milk Shake Ibirapuera.

Além de deliciosa, a receita é ótima para ser preparada com os pequenos, já que envolve ingredientes coloridos e um passo a passo superprático. Confira abaixo como fazer!

E para quem não tem maçarico em casa e quer dar o toque final sugerido pela receita, a dica é esquentar uma colher no fogo e, em seguida, encostá-la no marshmallow. O efeito é bem parecido. Só tome cuidado com os pequenos nessa hora, certo?

(Foto: Tadeu Brunelli/ Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Morango: 100 g

Leite: 50 ml + 6 colheres (sopa)

Sorvete de creme: 300 g

Marshmallow: 30 g

Step to step: 
Modo de preparo
1
Marine os morangos, deixando-os durante 15 minutos em um recipiente com 6 colheres (sopa) de leite.
2
Depois, bata o sorvete com os 50 ml de leite restantes, até obter uma mistura homogênea.
3
Coloque metade do morango marinado no fundo do copo.
4
Acrescente o líquido e agregue o restante dos morangos.
5
Cubra a fruta com o marshmallow e gratine com um maçarico.