Cozinhar

Chester indiano: ousadia à mesa

Troque o tempero tradicional por condimentos exóticos e surpreenda seus convidados

Chester indiano: ousadia à mesa

Natal sem aves ns ceia não é Natal, não é mesmo? Se elas são itens importantíssimos no cardápio, não é por isso que você precisa servir sempre a mesma receita.

Que tal inovar este ano e levar à mesa um chester com tempero indiano?

A receita diferente é do chef Ravi Shinde, do Swadisht Cozinha Indiana, e é superfácil de ser feita - só demora um pouquinho!

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Chester: 1 unidade (3 kg)

Alho em pasta: 1 colher (sopa)

Gengibre em pasta: 1 colher (sopa)

Iogurte: 2 copos

Páprica doce: 1 colher (chá)

Cominho em pó: 1 colher (sopa)

Suco de limão: 2 colheres (sopa)

Sal: 3 colheres (chá)

Coloral: 1 colher (chá)

Step to step: 
Modo de preparo
1
Marine o chester em todos os ingredientes, misturados, e deixe repousar por 12 horas.
2
Asse o chester no forno a 220 °C, até cozinhar bem.