Cozinhando com Crianças

Vai um ratinho de morango aí?

Prepare esta deliciosa sobremesa com as crianças. Além de ser saudável, pode se transformar em uma divertida brincadeira

Vai um ratinho de morango aí?

Nem sempre é fácil estimular as crianças a terem o hábito de comer frutas ao invés de doces como sobremesa. Mas brincar com a comida, deixando-a divertida e atrativa, pode ser uma ótima opção – a blogueira Nivea Salgado bem sabe disso.

Estes ratinhos sapecas de morango são práticos de serem feitos e deliciosos. Aproveite sua criatividade para fazer outros animais com as frutas que você tem em casa.

Ah! As crianças vão adorar dar uma mãozinha na preparação da sobremesa, viu?

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Morango fresco: 1 para cada ratinho

Minigota de chocolate

Amêndoa: 1 para cada ratinho

Bala de gelatina vermelha: do tipo minhoca

Pedaço de queijo: à sua escolha

Step to step: 
Modo de preparo
1
Para cada ratinho, corte uma fatia na lateral do morango para que ele fique “sentado”.
2
Pressione uma minigota de chocolate na ponta para o nariz.
3
Adicione olhos utilizando as pontinhas das minigotas cortadas.
4
Corte uma amêndoa ao meio e encaixe cada metade para fazer as orelhas sobre os morangos.
5
Para o rabinho, corte tirinhas da bala de gelatina vermelha. Faça um buraco na parte de trás do morango e encaixe o filete de bala. Sirva com pequenos triângulos de queijo.