Cupcakes

Cupcake de bolacha e marshmallow é diferente e tentador

Inusitada, essa delícia vai conquistar pela aparência e pelo sabor delicioso

Cupcake de bolacha e marshmallow é diferente e tentador

Essa receita tem tudo para cair no gosto da família toda, além de ser uma boa opção para festinhas de aniversário, encontro com os amigos e até como presentinhos.

É um cupcake que leva bolacha, chocolate e marshmallow. Tem combinação melhor?!

O chef Thiago Ferreira, da Cheesecakery Doçaria, ensina como preparar a receita.

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Bolacha tipo maisena: 100 g

Manteiga sem sal: 2 colheres (sopa) + 180 g

Chocolate ao leite ou meio-amargo: 280 g

Açúcar: 200 g

Ovo: 3 unidades

Farinha de trigo peneirada: 185 g

Marshmallow: 1 pacote

Step to step: 
Modo de preparo
1
Em um liquidificador, bata as bolachas até ficarem em pedaços bem pequenos.
2
Derreta as 2 colheres (sopa) de manteiga no micro-ondas e junte às bolachas. Misture bem e, depois, reserve.
3
Em uma tigela funda, derreta agora o chocolate no micro-ondas.
4
Adicione os 180 g de manteiga ao chocolate e mexa bem com uma espátula, até a mistura ficar homogênea.
5
Acrescente à mistura o açúcar e os ovos e mexa até ficar homogêneo. Por fim, incorpore a farinha.
6
Em uma assadeira para cupcakes, coloque as forminhas e despeje 2 colheres (sopa) da mistura da bolacha. Aperte bem.
7
Adicione a massa de chocolate, enchendo quase que até a superfície.
8
Asse a 180 °C por 25 minutos.
9
Quando os cupcakes estiverem assados, espete os marshmallows em garfos e coloque-os rapidamente sobre a chama do fogão, até que fiquem levemente dourados.
10
Por fim, coloque os marshmallows sobre os cupcakes.