Cupcakes

Para encantar os pequenos, bolinho de chocolate com confeitos coloridos

Essa versão de bolo é delícia pura. As crianças vão a-m-a-r!

Para encantar os pequenos, bolinho de chocolate com confeitos coloridos

Férias combinam com café da tarde gostoso, que combinam com bolinhos, que combinam com chocolate.

Não há criança que resista, não é mesmo? 

O chef Beto Isaac, do Família Burger, ensina como preparar bolinhos de chocolate, que a criançada adora.

"O segredo é deixar o meio dos bolinhos 'molinhos'. Assim, quando o cortamos, sai aquela calda de chocolate", adianta o chef

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Chocolate meio-amargo: 200 g

Manteiga: 2 colheres (sopa)

Ovo: 2 unidades

Gema de ovo: 2 unidades

Açúcar: 50 g

Farinha de trigo: 2 colheres (sopa)

Confeitos coloridos: a gosto

Step to step: 
Modo de preparo
1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2
Numa batedeira, bata os ovos e as gemas com o açúcar, até a mistura ficar bem clara.
3
Em um recipiente, misture o chocolate já derretido e a farinha de trigo, mais a mistura da batedeira
4
Unte forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
5
Leve ao forno preaquecido, a 180 °C, de 5 a 7 minutos. Deixe até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio ainda "molinho".
6
Desenforme os bolinhos ainda quentes, diretamente no prato. Cubra-os com confeitos coloridos.