Receitas Disney

Receita de cupcakes do Relâmpago McQueen

O personagem principal de Carros pode ser a estrela da sua mesa de guloseimas, com uma decoração superespecial

Receita de cupcakes do Relâmpago McQueen

Ninguém sabe melhor do que Relâmpago McQueen quão acidentado o caminho para o sucesso pode ser. Adicione algumas reviravoltas transcontinentais e você terá uma corrida excitante até o final. Como? Observe e veja como estes cupckades fofíssimos vão desaparecer da mesa em questão de minutos.

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Creme:
Ingredients Group 1 List: 

Manteiga sem sal: 1 xícara (chá)

Açúcar de confeiteiro: 3 xícaras (chá), peneirado

Extrato de baunilha: 2 colheres (chá)

Xarope de milho: 2 colheres (sopa)

Leite: 1 colher (sopa)

Ingredients Group 2 Name: 
Cupcake:
Ingredients Group 2 List: 

Bolinho de baunilha: 12 unidades

Chocolate branco: 1 barra pequena

Corante em gel comestível vermelho

Palito de dente

Confete de chocolate em forma de gota

Confete de chocolate colorido: (tamanhos normal e míni)

Step to step: 
Modo de preparo
1
Creme:
Na batedeira, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar homogêneo.
2
Montagem:
Tinja o creme com o corante em gel comestível vermelho. Adicione o corante aos poucos, até que chegue no tom do McQueen.
3
Para os para-brisas, corte retângulos pequenos (cerca de 2,5 x 4,5 cm) no chocolate branco. Use um saco de confeitar para fazer uma linha de creme vermelho nas laterais e na borda superior de cada retângulo.
4
Use a ponta de um palito de dente para fazer pequenos furos, onde as pontas das gotas de chocolate serão encaixadas. Pressione suavemente. Reserve os para-brisas até que o creme endureça.
5
Monte um bolinho de cada vez. Cubra o topo do bolinho com massa americana vermelha. Pressione suavemente o para-brisa para baixo no centro do cupcake.
6
Pressione 2 confeitos de chocolate marrom contra o creme em cada lateral do minibolo, fazendo os pneus.
7
Adicione os faróis girando 2 miniconfeitos de chocolate amarelos na borda e pressionando-os no creme – (dica: um palito vem a calhar nesta hora).
8
Para a boca, pressione um pequeno retângulo de chocolate branco contra o creme, na frente do cupcake.