Saladas

Salada de frango com arroz e maçã verde: prática e gostosa

Para aguentar os dias quentes, aposte nesta opção de salada, que traz ingredientes nutritivos e torna o prato saudável e refrescante

Salada de frango com arroz e maçã verde: prática e gostosa

No verão, a opção por pratos leves e refrescantes é sempre a melhor alternativa para aguentar as altas temperaturas. Mas isso não significa que um prato de salada precisa ser simples demais ou sem sustância.

A nutricionista Carolina Brasil ensina uma receita deliciosa com peito de frango, maçã e arroz 7 grãos, uma versão para quem busca uma refeição que combine com a estação.

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de
Ingredients Group 1 List: 

Alho: 1 dente

Cebola: ½ unidade picada

Peito de frango: 300 g cortados em cubos

Caldo de galinha: 1 xícara (chá)

Arroz 7 grãos integral: 1 xícara (chá) cozido, com sal

Óleo: 1 colher (sopa)

Queijo tipo Minas: 2 xícaras (chá), cortado em cubos

Tempero verde: 2 colheres (sopa), picado

Maçã verde: 1 unidade cortada em cubos

Alface: 2 xícaras (chá), cortado em tiras

Rúcula: 2 xícara (chá), cortada

Limão: Suco de ½ unidade

Sal: a gosto

Step to step: 
Modo de preparo
1
Frite a cebola e o alho, misture o frango e cozinhe com o caldo de galinha até secar e ficar macio. Deixe esfriar.
2
Na sequência, misture bem todos os ingredientes em uma saladeira. Sirva fria.