Sobremesas e Doces

Crepe de doce de leite agrada sempre

Taí uma sobremesa que faz bonito à mesa toda vez que é servida

Crepe de doce de leite agrada sempre

A receita é fácil, para lá de saborosa e cai como uma luva em um lanchinho da tarde ou sobremesa daquele almoço em família de domingo.

O chef Edson de Freitas, do Big Jack Hamburgueria, ensina como preparar essa delícia.

Para combinar, ele sugere sorvete de creme. "É um ótimo acompanhamento", diz.

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Manteiga: 20 g

Farinha de trigo: 300 g

Açúcar: 1 colher (chá)

Óleo: 15 ml

Leite: 300 ml

Ovo: 3 unidades

Ingredients Group 2 Name: 
Finalização:
Ingredients Group 2 List: 

Doce de leite: 400 g

Açúcar de confeiteiro: a gosto

Canela: a gosto

Sorvete de creme

Step to step: 
Modo de preparo
1
Bata a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos no liquidificador.
2
Coloque uma concha da mistura em frigideira quente, espalhando uniformemente e vire para dourar os dois lados.
3
Depois, faça envelopinhos recheados com doce de leite.
4
Leve-os ao forno elétrico por 5 minutos.
5
Por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela. Sirva com sorvete de creme.