Sobremesas e Doces

Suflê de ponkan é sobremesa irresistível

Prepare uma sobremesa deliciosa com uma das frutas da estação. Tenha certeza: vai conquistar os convidados no primeiro instante

Suflê de ponkan é sobremesa irresistível

Sabe aqueles pratos que você coloca na mesa e já ouve elogios, sem mesmo os convidados terem experimentado? Pois esse suflê de ponkan provoca esse tipo de reação, tão lindo que é.

E se o visual já aguça os sentidos, prová-lo vai completar a experiência gastronômica.

A dica do chef Sèbastien Laurent Michaut, do Green House Gourmet Restaurante, é apresentar aos convidados o prato acompanhado com calda de frutas vermelhas ou de damasco. Fica uma delícia e o visual é irresistível!

(Foto: Divulgação)

Ingredientes

Ingredients Group 1 Name: 
Você vai precisar de:
Ingredients Group 1 List: 

Chantili: 500 ml

Ponkan: 2 unidades

Açúcar refinado: 250 g

Ovo: 8 unidades

Licor de mexerica: 50 ml

Step to step: 
Modo de preparo
1
Bata o chantili até que fique bem firme e reserve na geladeira.
2
Em uma batedeira, coloque as raspas das duas ponkans, o açúcar refinado, os ovos e o licor. Bata até conseguir uma consistência quase firme – 10 minutinhos, mais ou menos.
3
Delicadamente, misture o chantili com a preparação para não quebrar o suflê.
4
Coloque em uma forma da sua escolha e deixe no freezer até endurecer – de 6 a 8 horas.