Verão

Sobremesas geladas para enfrentar o verão

Se está um calor danado lá fora, a melhor pedida para encerrar a refeição é um doce tentador e refrescante

Sobremesas geladas para enfrentar o verão

Petit gâteau, suflê, crepe, fondue de chocolate são sobremesas deliciosas, mas que não têm muito a ver com o verão, não é? Nas tardes quentes e abafadas, o que queremos mesmo é um doce geladinho, que finalize a refeição de maneira refrescante.

Só tem um “problema”: dificilmente ficamos sem repetir a rodada. Mas longe da culpa, o que vale é experimentar estas ideias tentadoras dos nossos chefs convidados. Eleger a mais gostosa também não vai ser tarefa fácil.

Cheesecake de frutas vermelhas
O chef Ricardo Ferreira ensina uma versão muito prática da sobremesa refrescante, servida com uma calda de framboesas, amoras, morangos...

Salada de fruta tropical com sorvete e calda de suco de laranja com gengibre
O nome é extenso, mas a praticidade e a graça da receita do chef Welligton Souza permitem até trazer as crianças para a cozinha.

Semifredo com calda de frutas vermelhas
Para quem procura um doce arrasador para as tardes de verão, esta sugestão de receita da chef Solange Schneider é um deleite só!

 

Step to step: